当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告
金融学院第一期“专升本经验交流会”活动通知
    为贯彻落实我校“1236攀登计划”,与莘莘学子分享升本经验,更好的引导升本的同学,帮助学生及早确定升学目标,现金融学院举办第一期“专升本经验交流会”。具体安排如下:

一、活动时间:5月8日(周一)14:00

二、活动地点:历城校区二教阶梯教室

三、主办单位:学生工作部(处)

四、承办单位:金融学院

五、活动对象:2015级意向专升本学生

六、嘉宾:2014级专升本优秀学生代表

金融管理与实务专业崔文静,专升本专业金融学,对专升本专业的学习有着深刻的见解,将以“我的升本路”为主题,与大家分享升本经验。崔文静同学专业知识学习扎实,有独特有效的学习方法,在专升本考试中取得了293分的佳绩。

计算机与信息管理专业冯春晖,专升本专业金融学,将以“专升本之我见”为题,展开讲解。她在专升本过程中跨专业学习,刻苦努力,在自己的基础上取得了巨大进步,短时间内有了较大突破,取得了246分的成绩。

金融学院

2017年5月5日