当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告

报告地点:齐鲁工业大学历城校区办公楼五楼

报告人:Wei-Tek Tsai

报告人简介:

Wei-Tek Tsai ,博士,教授,博士生导师,国家千人计划特聘专家,清华大学长江学者特聘教授,国际著名的云计算、区块链专家,美国亚利桑那州立大学终身教授。在金融信息化、金融云服务、移动云计算、区块链等研究领域拥有众多成果,近年来在IEEE Transactions、Communications of the ACM、IEEE Computer、IEEE Software等国际期刊以及ICSM、QSIC、COMPSAC等国际会议上发表论文300多篇。

金融学院

2017年5月11日