学院新闻

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻
学校党建工作督导组到我院进行督导检查
 

    6月14日上午,学校党建工作督导组一行四人莅临我院进行党建督导检查工作。在办公楼三楼会议室召开了座谈会,督导组成员党委组织部正处级专职组织员陶传平、艺术学院党委书记许广法、外国语学院党委书记张召宁、学生工作处资助中心主任张承祚等同志出席,金融学院党委负责人及部分支部书记、教师及学生党员代表参加了座谈会。

    学院党委副书记宋学远从“三会一课”开展、党费收缴、党员培养和发展、“两学一做”学习教育活动等方面向督导组汇报了我院党建工作基本情况,介绍了我院在党建工作中形成的亮点,剖析了党建工作中存在的问题,提出了院党委下一步的工作打算。他强调,我院党委今后的工作重点是:一要完善制度建设,形成长效机制,让制度在激发师生工作、学习热情中发挥杠杆作用;二要创新党建工作,不断破解难题,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用。

    督导组成员对我院党建工作给予了充分肯定,并在学院党员活动室建设、党建创新、党建工作运行机制等方面提出了中肯的意见和建议,并查阅了党建工作相关材料。宋学远对督导组一行的关心和指导表示了感谢,同时对反馈意见表示了诚恳地接受。

    通过本次党建工作督导检查,对进一步强化和规范我院党建工作,保障学院教学、科研有序进行具有重要意义。



上一篇:我院举办“股市人生,性格决定命运”职场大咖分享会
下一篇:我院在2017年山东省大学生心理健康节中获得佳绩