我院举办“股市人生,性格决定命运”职场大咖分享会
    为进一步拓展同学们专业技能,增强就业能力与水平。我院于6月15日下午在历城校区办公楼四楼会议室举办“股市人生,性格决定命运”职场大咖分享会,邀请上海中儒资产有限公司总经理赵玉浩作为主讲人。会议由学院党委副书记宋开宇主持,学院50余名2018届毕业生参加了分享会。

首先,赵玉浩结合自身求学经历及期间担任学生干部的所感、所悟、所得,号召同学们珍惜大学时光,充分利用学生干部的平台,提高自身综合素质和就业能力。他通过讲述自己赚取“人生第一桶金”的实战与积累,告诫大家股市熙熙攘攘,皆为利而来,股市如人生,性格决定命运;在失败中找方法论人性,在成功中找总结论方法,他勉励同学们要抱有不畏艰难、勇于争锋的坚定信念,在大学中扎实自身专业知识,学会做人,学会做事,正确审视和定位自己。最后,会议进入互动环节,同学们积极发言,赵玉浩为同学们进行解疑答惑,现场气氛活跃融洽。

此次分享会,在拓展同学们专业知识的同时,教会同学们在学习中如何领略做人、做事的道理,提高自身综合素质,培养同学们学习与实践相结合的实战能力。

上一篇:我院三名学子分别入选大学生标兵讲师团和学生名匠工作室