学院新闻

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻
我院在济南银雁公司设立就业实习与创业教育基地

    6月21日,“齐鲁工业大学大学生就业实习与创业教育基地”签约暨揭牌仪式在济南银雁金融配套服务有限公司举行。济南银雁公司总经理孟小寒、副总经理张芬和我院领导宋学远、宋开宇等参加签约仪式。

    济南银雁金融配套服务有限公司总经理孟小寒首先对我院领导和老师们的到来表示热烈欢迎,她简要介绍了济南银雁金融配套服务有限公司发展现状,重点介绍了银雁公司的业务特色。学院党委副书记宋学远介绍了学院在学科建设、人才培养、教学科研方面的特色,重点介绍了学院近几年取得的成绩以及在学生订单式培养就业方面的有益尝试。他希望校企双方能充分发挥学术和资源优势,互利共赢,共同建好学生就业实习基地,为银雁公司输送优秀毕业生。随后,孟小寒与宋学远签订了“齐鲁工业大学大学生就业实习与创业教育基地”合作协议,并共同为基地揭牌。

    银雁公司成立于1996年,总部设在深圳,是一家专注于金融外包服务的公司,目前已在全国200多个城市设立分支机构(济南银雁公司成立于2010年),员工3万余人,2015年度公司被评为“全球最佳服务外包供应商中国50强”。



上一篇:我院隆重举行2017年毕业典礼暨学位授予仪式
下一篇:我院第三届金融科技文化活动月颁奖典礼暨2017届毕业歌会成功举办