学院新闻

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻
我院隆重举行2017年毕业典礼暨学位授予仪式
    凤凰花开,又是一年毕业季。6月19日、6月24日,我院分别在长清校区及历城校区隆重举行2017年毕业典礼暨学位授予仪式。学院党政领导、各系部主任、学院团委辅导员、班主任及2017届毕业生代表300余人参加了典礼,典礼由学院党委副书记宋开宇主持。

    典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院院长徐如志致辞,他首先代表学院全体教职员工向2017届毕业生顺利完成学业表示热烈祝贺和诚挚祝福;在充分肯定毕业生在校期间取得成绩的同时,徐如志对毕业生提出新的希望和要求:第一,希望同学们扎根自己的领域王国,像蜗牛一样“一步一步往上爬”,不要让“我的青春我做主”成为频繁跳槽的借口;第二,希望大家勇于挑战极限,不要做“差不多先生”和“还凑合小姐”;第三,希望同学们做顶天立地的“小巨人”,不要只想着自己的“小确幸”和“小时代”;第四,希望大家“人生的巨轮”永远不沉,不要做玻璃心的“小公举”,让“人生的小船”说翻就翻。

    教师代表汪运栋、聂银学分别为毕业生送上了老师们的真诚祝福,辅导员陈熙老师作为班主任代表发言,张鹏飞、赵洪平分别代表本、专科毕业生作了答谢和表态发言。

    学院党委副书记宋学远宣读山东省优秀毕业生名单,并为优秀毕业生代表颁发证书。伴随着悠扬的旋律,与会领导、老师为毕业生颁发毕业证书,徐如志为本科毕业生拨穗并授予学士学位。

    典礼在悠扬的《毕业歌》《一路顺风》的歌声中落下帷幕,参会毕业生与老师、与同学真情相拥,衷心祝愿2017届毕业生一路顺风、前程似锦。






上一篇:徐如志一行受邀赴香港浸会大学开展金融科技学术交流
下一篇:我院在济南银雁公司设立就业实习与创业教育基地