当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告
齐鲁工业大学第59期“职面未来”活动通知

一、活动时间:2017年11月14日(星期二)18:30-21:00

二、活动地点:金融学院历城校区2教阶梯教室

三、活动主题:预见更好的你

四、活动内容:

1、高顿研究中心导师戴樊增会同学们讲解有关金融行业的行业简介、行业发展情况以及本公司的规模、管理模式和招聘职位。并就金融行业的有关实践性知识对同学们进行简单培训。

2、就本行业所需要的部分证书及用途进行讲解。如会计注册证、证券从业资格证等。

3、金融业是指经营金融商品的特殊企业,它包括银行业、保险业、信托业、证券业和租赁业。并且此行业发展前景广阔,前途广。因而同学应们应当机立断,果断抓住时机,自己争取机会,对自己的就业负责,对自己的未来负责。

五、嘉宾简介:

戴樊增(Brady)

1.特许金融分析师协会CFA会员; 全球风险管理协会GARP会员。

2.现担任高顿才经CFA/FRM研究中心讲师,负责CFA和FRM多门课程的授课和研发工作。

3.曾在普迪飞半导体(PDF Solutions) 上海分公司从事数据分析工作,后转行进入金融行业,在私募股权投资基金担任投资经理,拥有丰富的行业经验

4.王牌课程: 伦理与职业标准,经济学,权益投资,另类投资,固定收益,组合管理,估值与风险模型,信用风险,操作风险,风险管理和投资管理等。

学生工作部(处)

金融学院

2017年11月11日