我院组织2018届毕业生赴冠恒资本控股集团参观学习

为增强金融学院2018届毕业生的就业意识,进一步拓宽学生的就业方向。11月23日下午,金融学院组织2018届毕业生参观位于济南绿地中心的冠恒云天数据科技有限公司参观交流。北京冠恒大通总裁吴洁、学院副院长周峰及团委老师出席本次活动,70余名应届毕业生参加本次活动。

北京冠恒大通总裁吴洁带领同学们参观了办公大厅、多功能厅、会议室以及中山证券办公室,让同学们对公司的组织框架、部门设置及工作环境等有了更直观的了解。当参观到营业部时,一张张熟悉的面孔让大家惊喜不已,我院往届毕业生正在忙碌地进行操盘模拟,吸引了大家久久驻留。随后,吴经理在会议室向同学们介绍了冠恒公司的公司规模和基本工作业务,并回顾了其成立发展的历程和第一期冠恒班教学情况等,他强调公司会用心关注每一位毕业生的成长,尽最大可能地帮助新入职的毕业生迅速成长。周峰副院长在致辞中勉励大家要积极抓住来之不易的就业机遇,踏踏实实,将所学知识学以致用。团委书记刘轶勉励大家要认清当前金融行业的就业形势,以积极的心态面对就业入职。最后,我院往届毕业生代表孙勇为在场的学生详细讲解了大家所关心的问题。

我院已于2016年11月与冠恒资本控股集团签订人才培养合作合约,2017届的部分毕业生也参加了冠恒班第一期的学习并成功与公司签约成为冠恒公司正式员工。本次参观学习使一些就业前景尚不明确的学生对证券行业有了更深入的了解,对证券行业发展和自身就业前景有了更高的期待。