我院跨境电商第一期特色班正式开班

为了给毕业生们提供更好的就业机会,搭建企业与学生沟通桥梁。11月27日下午,在一教多媒体教室,金融学院跨境电商第一期特色班开班,本次活动特邀济南他拍档教育科技有限公司总经理孙新宇任主讲人,我院党委副书记宋开宇及团委老师出席活动,活动由辅导员陈熙主持,30余名18届毕业生积极参加。

会上,宋书记首先对济南他拍档教育科技有限公司为我院毕业生提供就业岗位表示感谢,并希望同学们正确认识跨境电商,把握机会主动就业。随后,济南他拍档教育科技有限公司孙经理介绍了公司的发展历史、公司优势、企业文化、薪酬结构、用人机制等情况,特别说明了主要工作涉及人才培养与学科建设;产业研究与数据咨询;以及相关产业人力资源标准制定与国际合作等。孙经理表示,将在我院定期开展跨境电商特色班,对毕业生进行专业的入职教育和培训,帮助毕业生熟悉工作环境,明确工作范围,适应工作节奏。

他拍档电商集团是清华大学国家服务外包人力资源研究院跨境电商科研成果推广运营的唯一授权单位,是中国最大的跨境电子商务服务供应链平台企业,长期从事专业跨境电商人才的培养、选聘和输送。

我院将与济南他拍档教育科技有限公司深化校企合作,陆续开展特色培训班,培训班结课后他拍档教育科技有限公司将组织证书考试,通过的毕业生经他拍档教育科技有限公司推荐直接与用人单位无缝对接,落实就业。

上一篇:我院开展青年之声·第三届冬季安全卫生活动月之宿舍卫生等级面面观活动