我院开展青年之声·第三届冬季安全卫生活动月之宿舍卫生等级面面观活动

为提高宿舍卫生质量,营造安全整洁的宿舍环境。11月28日下午,金融学院于历城校区一教116教室开展了青年之声·第三届安全卫士活动月之宿舍卫生等级面面观活动。自管会成员、部分优秀宿舍代表、优秀卫生个人代表及待提高宿舍代表共20人参加了本次活动。

活动伊始,优秀宿舍代表及优秀卫生个人代表分享了整理宿舍的方方面面,将宿舍评比的标准更加细化地呈现出来。为改善本宿舍的整理现状,有待提高的宿舍代表与优秀宿舍及优秀卫生个人,就宿舍整理、卫生及用电等方面进行了沟通。随后,自管会干事对宿舍安全卫生检查的标准进行了详细说明,全体成员展开了自由交流。最后,待提高宿舍代表到优秀宿舍参观学习。

通过此次宿舍卫生等级面面观活动,同学们对宿舍卫生标准有了更深一步的认识,为各宿舍争创A级宿舍打下良好基础。