我院成功举办华林证券宣讲活动

为加强我院学生对证券行业的了解,帮助同学们找准就业方向,提高综合素质,为学生提供与用人单位的交流机会。11月30日,金融学院在文科楼438举办了“华林证券宣讲”活动。本次活动邀请华林股份有限公司项目经理闫晨,区域总监袁哲担任主讲人,近百名学生参加本次活动。

活动开始,闫晨经理介绍了当前证券行业的发展趋势和前景,鼓励同学们努力学习证券知识,积极投身证券实践。随后,袁哲总监与学生分享了自己的工作经验与工作心得,并通过马云成功的经历生动地阐述了选择和努力的重要性。最后,袁哲总监与学生积极互动,详细回答学生的提问,并结合学生情况给出了合理的建议。
    此次活动的举办使学生们加深了对当前证券行业的了解,有利于树立正确的择业观,为将来在金融行业的就业打下了坚实的基础。

上一篇:徐如志教授在“2017中国(济南)新经济高峰论坛”做主旨发言