当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告
齐鲁工业大学第32期“生涯启航”活动通知
一、活动时间:2017年12月7日(星期四)16:00

二、活动地点:历城校区二教阶梯教室

三、活动主题::2018年专升本政策解读

四、活动内容:

1、专升本最新政策的变化与最新预测;

2、专升本必备信息收集途径;

3、报考专业的选择与分析;

4、现场答疑解惑。

五、嘉宾简介:

卢白,著名国科专升本解读人员,卢老师作为资深的专升本咨询专家,有着多年丰富的经验,他帮助同学们明确专升本动机和了解学习重点,极大地增强了同学们的信心。卢白老师讲课生动幽默,课堂气氛活跃,深受全国大学生喜爱。希望通过此次交流会让同学们对最新的专升本政策及自身发展计划有一个更高的认识。

学生工作部(处)

金融学院

2017年12月7日