我院顺利开展“生涯起航”活动

为了帮助同学们更好地专升本,金融学院于12月7日在历城校区二教阶梯教室举办了以“2018年专升本政策解读”为主题的“生涯起航”活动,本次交流会邀请了卢白老师担任主讲,由辅导员陈熙老师主持,历城校区近50名学生聆听了会议。

讲座伊始,卢白老师对专升本的最新政策的变化进行了详细解读,并向同学们提供了专升本的信息收集途径。随后,卢白老师以生动幽默的语言和大家分享了报考专业的选择,并就如何选专业、如何择校、如何复习等问题进行详细的阐述。最后,大家踊跃发言,在分享自己感想的同时,也提出了自己的疑惑,卢白老师耐心一一解答。

此次会议使同学们明确了专升本的准备工作、学习重点等细节,极大增强了同学们专升本的信心。