各实验室

当前位置:首页 >> 实验室建设 >> 各实验室
会计实验室(1-517/519)
    该实验室建于2010.8配备传统联想教育用机“启天m730e”,共有计算机57台(含教师机),计算机采用多套系统,其中针对基础教学的系统安装基础教学软件,能够满足基础教学需要;第二套系统安装office2010、用友通会计软件等,针对性满足会计专业实训及培训。
    会计实验室承担的主要实验课程有《会计基础实训》、《财务会计实训》、《成本会计实训》以及《会计电算化综合实训》。主要培养学生的动手操作能力,学生通过实训,能对企业日常业务的发生、处理有一个全方位的了解,使会计理论与实际结合,增强会计整体认识,毕业后能尽快适应工作岗位。通过实景模拟实训使学生系统地掌握企业会计核算,办理银行结算、编制会计凭证、登记账簿、成本计算、编制会计报表等操作方法和过程。


 

上一篇:科技金融实验室(1-514/516)
下一篇:支付结算实验室(1-511/513)