学团活动

当前位置:首页 >> 学团工作 >> 学团活动
爱,在心间流淌;情,在手中传递
  5月7日下午2点,由历城校区管理服务办公室工会和金融学院工会共同组织的为马光林老师筹措医疗费的捐款活动顺利进行。广大职工纷纷来到办公楼大厅,将一笔笔捐款投入捐款箱,爱心在教职员工之间默默传递。

    命运无情人有情,爱的暖流绵绵不断!扶危济难,弘扬善举,是我们这个社会的最动人的主旋律。自1月19日马光林老师急症脑溢血住院以来,领导和同事们时刻关心和牵挂着他,在得知马老师尚需高额医疗费,家庭经济陷入困境时,很多教职工都表示出了焦急和忧虑。当工会发出捐款倡议后,即在第一时间得到了全体教职员工的积极响应。大家纷纷慷慨解囊,用实际行动表达对马光林老师的支持和帮助。截止到活动结束,共收到教职员工和学生总计3万余元的捐款。

   “诚心能叫石头落泪,实意能叫枯木发芽”,感谢所有的捐款者,我们会尽快将该笔爱心款转交给马光林老师的家人,并转达我们对马光林老师最真挚的期盼和祝福。

上一篇:我院举行“防灾减灾”主题宣传教育活动
下一篇:我院召开学生公寓安全卫生管理工作会议